"AMOR CIGANO"
“AMOR CIGANO”
“Vem Glorinha, que te cobrirei de flores
E serei sempre seu, pelo tempo que for
Para que floresça em nosso jardim o Amor
Um Amor assim, Amor-mais-que-perfeito
Para que audacioso nenhum coloque defeito...
Venha para a minha tenda, Glorinha
Tomar o café que acabei de passar, agorinha
Pois a agonia que me dá, é ficar sem te ver
Então jogarei o baralho fora
Desistirei de todo o meu ouro
Se apareceres para mim, feito um encanto
E nas horas mais difíceis estarei sempre presente
Promessa que faço, num juramento
Tenha essa certeza, eu juro pelo ouro da minha corrente
E não haverá jamais, outra em seu lugar
Pois serei o teu homem e tu a minha rainha
Até o final dos tempos e da vida minha!”
*Amor cigano*
By Julio Cesar Mauro
18/09/2020