O PECADO DA TRAIÇÃO

Favor, não fujas de mim

A coisa não é bem assim

Me aceite de volta

Eu ando muito sofrendo

Vivo triste só bebendo

Minha veia de ébrio se solta

Quando caio na gandaia

Foi ontem lá na praia

Não resisti a tentação

De uma morena retaca

Caí nos braços da mulata

Cometendo o pecado da traição

Mas eu juro por Deus

Volte para os braços meus

Vamos amar vendo tevê

Estou com os olhos vermelhos

Eu juro a teus pés de joelhos

Que o amor da minha vida é você!

Escrito as 13:11 hrs., de 18/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2020
Código do texto: T7066285
Classificação de conteúdo: seguro