Peito marcado
"(...) sempre vivi aderiva
Nos caminhos, traçados por minha vida,
Por vezes, fora do normal,
As quais, nunca me fizeram mal,
Navegante de meus sentimentos,
Até lamentos,
Que me trouxe, meros crescimento,
Onde nunca nos tornamos enganados,
Pois em tudo existe a saudade seja do presente, seja do passado,
Trazemos sempre no peito marcado.
(Rô Montano)