O mar...
Amo nadar,
Nas águas desse mar,
Com meu olhar,
Me perco em sentimentos,
Que a brisa vem trazendo,
Num imenso e profundo,
Lembranças que não confundem,
Mas me invadem,
Sua companhia,
Me inspira,
Aos beijos arrepiante,
Em uma dimensão excitante,
Suas ondas sabem me abraçar,
Quando venho te visitar,
Libertando todas as recordações
Trazidas do coração.
Rô montano ✍️