Alma molhada

Manhã de sol -

A Alma molhada

No varal de filigranas

Permanece pendurada...

Num ritmo lento

Lágrimas escorrem

Lembram as teclas

De um piano

Sem pressa,

Aleatoriamente, tocadas -

Alma molhada

Desfaz em gotas

O sorriso nublado -

Poesia

Em evaporação

Um cântico ao sabor do vento...