EM TUAS ÁGUAS DIVINAS
Na estrela mais brilhante eu vejo o teu olhar
Nas minhas noites mais excitantes desejo te encontrar
E entre delírios e suspiros afogar esse meu desejo
E nos teus lábios macios deliciar-me em muitos beijos.
Em cada parte do teu corpo poder sentir a sensação
Em toques ousados e pouco a pouco te excitar...
E na tua pele sedosa e macia...
Encontrar-me totalmente perdido de tanto desejo
Não querendo mais me achar , e sim querendo apenas ficar ,
Latente em ti.
Gostosa sensação essa de ter-te em minhas mãos
Livre aos meus carinhos e pronta aos meus beijos
E eu provando incessantemente os teus lábios macios...
Mergulhado nesse teu rio, rio de desejos...
Afogando-me em tuas águas divinas de mulher
De tanto amor por ti.
14/10/16.