Partir é respirar saudade
Partir é respirar saudade; é quando o abrir dos braços desaparecer.
E o quanto longe, o quanto frio for o rumo à revelia,
se deixas alguém que chora
e mora no teu querer,
pode estar em toda mora,
se deixas alguém que chora,
dão-te os teus melhores portos,
ata-te ao coser do amor.