PRIMAVERA

Há uma Primavera em cada um de nós

É preciso mantê-la assim florida

Estar longe de ti, é como não ver o luar

Estar longe de ti, é não sentir o cheiro das rosas

É ter as noites silenciosas e tristes

É não sentir a brisa do mar.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 18/09/2020
Código do texto: T7066156
Classificação de conteúdo: seguro