Delírio
Me apaixono com seu jeito doce de acariciar.
Quando me tomas em seus braços.
Leva - me ao ápice do prazer.
Quando exalas teu perfume de mulher fico louco.
Deliro com sua doce presença.
Quando sussurras em meu ouvido.
Quero navegar em seu leito.
Sente - se no proa do navio.
Vamos juntos nessa aventura.
Deixa - me amar como desejo amar.
Assim juntos nesse amor chegaremos ao ápice do prazer .
Vem faz de mim aquilo que desejas