QUEM SOU EU ?
Quem sou eu?
Sinceramente,
não sei.
jamais soube
ou quis saber.
Talvez
um pouco de sim,
um pouco de não.
Quem sou eu?
Uma novidade
uma coisa antiga,
uma mentira,
uma verdade incontestável?
Quem sou eu?
Uma noite de lua,
um dia de sol
uma manhã de carnaval,
uma madrugada triste?
Quem sou eu?
Confesso;
nunca precisei saber.
Acho a vida curta demais
para tratarmos dessas questões.
Quem sou eu?
Terra
fogo,
água
ar,
ou tudo isso
ao mesmo tempo?
Quem sou eu?
Uma pergunta,
uma resposta,
uma dúvida,
uma proposta?
O último
o primeiro,
o lobo
o cordeiro?
O azar
a sorte,
a vida
a morte?
Quem sou eu
afinal?
Responda você,
e
eu,
concordarei!
(10-2007)
Revisão: Vera Sarres
(verasarres.revisao@yahoo.com.br)