O encontro com minha mãe
Era um lugar bonito quando te vi
Seu suave caminho em minha direção
Como neve no espaço que escrevi
Você chegava no meu coração
Naquele jardim de neblina colorida
Com clima de inverno nos ares
Parecia que ainda era vida
O encontro que tivemos, oh, minha querida!
Seu sorriso florido de doce amor
Seu abraço aconchegante no meu
Eu queria ser um anjo do SENHOR
pra te ver mais uma vez no céu.