FELIZ ANIVERSÁRIO
FELIZ ANIVERSÁRIO
Neste Setembro,
Sempre me lembro,
Me ensinastes coisas belas,
Coisas maravilhosas,
Com as quais eu me acostumei,
Aprendi a te amar.
Mas não aprendi a te esquecer.
Viajei em teus poemas,versos e canções.
Encontrei um imenso amor à vida,
À natureza, ao silêncio e à solidão.
Hoje, parte do meu coração.
Me perdi em tuas letras,
Me tornei um novo ser,
Um outro eu,
Me tornei você.
Setembro chegou, com ele,
Tua primavera, as flores e um grande amor.
Nos teus olhos vejo o Mar,
No teu rosto uma flor,
Nos teus lábios virginal,
Vejo também a dor.
Feliz aniversário com amor.
Se a vida é um milagre,
Tu és o milagre da vida.
Os sinos estão tocando!
Hoje é teu aniversário querida.
Uma rosa, uma flor,
Celebrando com amor.
Com carinho e atenção,
Guardo no coração as coisas belas,
Coisas maravilhosas,
Por que não me ensinaste a te esquecer.
Como eu amo você…
Parabéns, felicidades,
Em mim, muitas saudades.