=//= Quem ama... =//=
Verdadeiramente assim
Como EU TE AMO
Cuida, protege, defende
Agrega, acrescenta, soma
Sempre respeita o espaço
Dá colo, peito, ombros
Mãos e braços
Faz dos abraços um abrigo
Um cais bem vindo, lindo
Um porto seguro
Sem jamais ser prisão
Se transforma em redoma
***
= Roberto Coradini {bp}=
17//09//2020