Quero-te
Quero- te de volta,
E como um passarinho, quero voar em sua porta,
Ser teu sol, e tua estrela,
Durante uma vida inteira,
E num voo a enamorar,
E ao seu lado acordar,
Pois eu o quero, em meu jardim,
Sabes fazer- me feliz assim,
Esse seu cheiro como banho de lua,
Despi-me e me deixa nua,
Sei que só queremos amor,
Não deixarei se decompor,
Prometo cantar como um roxinol,
Para você nesse meu voou, através do pôr do sol.
Ro Montano ✍️