Despe - me

Despe - me com teu olhar

E com teus dedos

Cintilantes

De macias estrelas

Faz - me carinhos -

Alumiados...

Aconchega - se

Aos meus secretos desejos

Êxtase, lampejos de ti!

Veste - me com teus beijos

E com o antigo linho

Da tua camisa branca

Àquela com gotinhas de tintas...