Nosso amor - Candy Saad
Você chegou sem aviso,
sem ao eu esperar.
Veio nas garras de um sorriso,
ou através do seu olhar.
Muitas pessoas encontrei,
Mas você foi a
que jamais esquecerei.
Eu não conhecia o amor verdadeiro
até conhecer você...
Junto com você conheci a bondade,
a generosidade, a abnegação,
o amor incondicional.
Aquele amor que independente
da situação você quer
ajudar, ficar pertinho.
Doar-se por inteiro
Cuidar ...
Dar o melhor de si
para sua amado agradar.
Esse amor verdadeiro
nós vivemos até que Deus permitiu.