ÍNTIMO OLHAR
Há um certo encantamento no ar
conspirando a quietude da minha boca
com essa leveza do meu sonhar
compondo meus doces arremedos.
Há desejos envoltos de alvoradas
ao lado dos meus labirintos
onde percorro o prazer em deslizar
tua breve caricia no meu corpo
desperto em descobertas.
Há um vento que me impele
ao cálido beijo das palavras
em busca da tua boca confessa
ao decifrar as faces do amor
suspirantes em nossos olhares.
Há debaixo das tuas pálpebras
o perfil amante das noites enluaradas,
o íntimo horizonte a cada amanhecer,
e um mar de profundezas onde mergulho
em ti num piscar de meus olhos.
E levito num estado de poesia
junto das tuas luas ardentes
para ressurgir em esvoaçantes vestes
levando-me ao descaminho da tua boca.