Se eu pudesse falar...
Se eu pudesse falar...
Que os verbos sussurram nostalgias
No estremecer das noites orvalhadas
Respirações ofegantes de silêncios
Suplicas de leituras embriagadas.
Se eu pudesse falar...
Que as mãos são linhas secretas
No reino das estrelas a voz silábica
Enluaradas no feitiço da madrugada
Inspira beijos noturnais na boca dos poemas.
Se eu pudesse falar...
Perdida a saudade ainda é presença
Descortina como a aurora nas páginas
Liberta a alma no suspiro da inspiração
Para saciar mais uma vez com a palavra
O desejo assumido no avesso de um olhar.
Se eu pudesse falar...
Da voz prometida no entardecer da poesia.