UM DIA O MUNDO CONHECERA ESTE AMOR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, não fique assim... tão triste

Pois não tem razão de ser, esta tristeza

Você sabe, que para mim só você existe

Que só você tem, todo encanto e beleza

Escreva seus versos de amor, de alegria

Deixa de lado todo amargor, e sofrimento

Pois sabes que juntos estaremos um dia

Para vivermos nosso amor, sem tormento

Eu te amei, te amo, e amarei, toda vida

Sei esperar com paciência, sem temor

Para um dia nos amarmos, doce querida

E este nosso deserto, se cobrira de flor

Nosso sofrimento, sei que não é em vão

Nosso desespero, um dia terá o seu final

E assim nós estaremos em uma doce união

Podendo mostrar ao mundo, o nosso amor, afinal......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 23/10/2007
Código do texto: T706581
Classificação de conteúdo: seguro