UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

Como é gostoso, sentir a sua energia.
Dentro de me sinto uma euforia.
Se está bem ou mau eu consigo perceber.
Eu nasci para amar você.
Quando estás triste, o meu sorriso te motiva.
Quando está carente, os meus Carinhos contaminam você.
Quando está doente, me faço Presente para te atender.
Se está feliz, sou feliz com você.
As minhas retinais brilham é porque a sua imagem está sendo monitorada, pelos os meus olhos.
Ah! Minha amada sou o teu poeta apaixonado.
Em busca da felicidade.
Sou feliz com você ao meu lado.
Sou mesmo um poeta apaixonado.
Por você.

Diretos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
www.franciscoeufrasio.recantodasletras.com.br

A DECLARATION OF LOVE

How nice it is to feel your energy.
I feel euphoric inside.
Whether it's good or bad, I can tell.
I was born to love you.
When you are sad, my smile motivates you.
When you are in need, my Caresses contaminate you.
When you are sick, I make myself present to assist you.
If you're happy, I'm happy with you.
My retinals shine because your image is being monitored by, my eyes.
Ah!  My beloved I am your passionate poet.
In search for happiness.
I'm happy with you by my side.
I really am a passionate poet.
For you.

Reserved rights
Euphrase capacity
Law 9610/98
www.franciscoeufrasio.recantodasletras.com.br
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 17/09/2020
Código do texto: T7065808
Classificação de conteúdo: seguro