SÓ PARA MIM

Deixa eu mandar sua preguiça embora e trazer sua disposição de volta,

Depois de fazer aquele amor gostoso que eu sei que você gosta pela manhã.

Seu ânimo e humor será outro com a energia renovada.

Eu passei a noite inteira pensando e desejando você,

Doido para sentir seu cheiro de mulher audaciosa.

E enalar o perfume que você tem que me enche de tesão,

Amo saborear sua suculenta fonte de prazer que até fico maluco.

Não consigo controlar a vontade que me entrego deliciosamente a masturbação.

Apreciando sua linda fotografia, chamando e querendo você todinha só para mim,

A única pessoa que me permite viver intensamente as fantasias.

Imagino sua boca quente e meu corpo queimando de excitação,

Lembro de nós, eu pegando você de quatro com jeito bem devagarinho.

Alternando força, carícias e muito carinho até na hora de puxar seu cabelo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/09/2020
Código do texto: T7065743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.