Esplendorosa magia.

Como! esse sabor da sua boca alcança meus lábios,

Esqueço de mim, só existe o presente, não há passado,

Há uma esplendorosa magia,

Que me contagia,

Faz- me querer-te todos os dias,

Perco-me em sua companhia,

És a minha alegria,

Todo momento sinto que buscas meu beijo,

Sua presença é surreal em meu travesseiro,

Tem o poder de dominar meu corpo inteiro,

Uma paixão arrasante,

Cobre minha péle em todo instante,

Leva a minha mente em seu corpo a romper meus limites,

Desejos avassaladores os quais me transmiti,

Um toque que tens,

Arrasta- me para seus braços de vez,

Esqueço tudo,

Os piores momentos vividos no mundo,

O teu amor é arrebatador,

Faz- me revelar a cada dia o que sou,

A distância me traz teu cheiro,

Molhando meus beijos...

Posso ser sua romântica princesa,

Também posso te fazer surpresa,

Favorito sedutor,

Meu coração conquistou,

Ainda que os desejos,

Durem apenas por momentos,

São neles que irei flutuar,

Não importa quanto tempo irá durar,

Meu coração é seu, e ele sabe como te amar,

Não tem medo de se arriscar.

E tudo que espero é um dia podê-lo beijar.

Lya Souza 🖋️ C P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

230/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 17/09/2020
Código do texto: T7065679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.