UMA PÉTALA EM FLOR

Mordi uma pétala em flor

Foi na verdade um beijo de amor

Daquela coisa linda no campo

Como flores de primavera

O meu verso não tem quimera

A caixa de doce eu destampo

Para adoçar a boquinha dela

Que sorrindo fica mais bela

Ao destino eu proponho

Ser devidamente abençoado

Ando maluco de apaixonado

Minha vida é um mundo de sonho

Pela flor de primavera

Mas que belo que era

Dois pombinhos na escola

Trocando aqueles olhares

Pensamentos vão aos ares

Como se fosse uma bola!

Escrito as 18:17 hrs., de 17/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2020
Código do texto: T7065678
Classificação de conteúdo: seguro