MEDO

Sou tua sede...tua fome

O querer que te consome

Sem ter mais o que fazer

Sofres tentando esquecer

Sou ainda a solidão

Que mora em teu coração

E te prende em sofrimento

Sem te deixar um alento

Sou esse grito abafado

Esse desejo em pecado

Que tu trazes em segredo

Eu porém vou confessar

Tu dominas meu pensar

Mas de amar - te tenho medo