A LOIRA DO TREM

Te esperei na estação

Quando puseste o pé no chão

Bela como sempre sorrindo

Chegaste no trem das quatro

Me chamando de meu gato

Nunca vi gesto mais lindo

Essa é a loira do trem

Que outro dia comprei

Num desses briques europeus

Chegaste falando inglês

E eu no meu javanês

Com alguns erros que são meus

Agora mora em meu barraco

Já estou idoso e fraco

De coração apaixonado

De um jeito assim sem dor

A gente faz amor

Ainda dou conta do recado!

Escrito as 16:41 hrs., de 17/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2020
Código do texto: T7065613
Classificação de conteúdo: seguro