Marginal Apaixonado

Só sei que estou

amando loucamente

essa mulher.

E ninguém pode

entender isso.

Só sei que meu coração

agora pirou.

Enlouqueceu nesse

louco amor.

Pirou naquela cara

linda.

Desde então ela

me pegou.

Ela uma dama e eu

apenas um marginal.

Só sei que agora

estou amando

perdidamente essa

mulher.

E ninguém pode

compreender.

Não! você não pode.

Meu coração deu

pane eu sua pele

e parou.

Explodiu no ar em

mil rosas de amor.

Sou um marginal

perdidamente

apaixonado por

essa mulher.