"CIÚMES" (SURREALISMO)

"Ciúme...

É uma das Ramificações do amor!

Que muitas vezes, pode causar dor!

Fazendo o Ser esquecer...

Que o verdadeiro amor é...

Si Cuidar e Cuidar!

Para o amor sincero, sempre reinar!

Pois, o Amor...

Foi a principal, Criação do Universo Criador"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065576
Classificação de conteúdo: seguro