O Poeta do Amor
Ele sabe ser insinuante e provocante,
Escreve tão bem ,
Descrevendo em verso e prosa,
Os segredos do amor.
Oh, Poeta do Amor
Quem és tu que invade minha linha do tempo?
Contemplando em versos
A magia do amor
Em palavras que parecem adivinhar
O que se passa por detrás da magia do Amor.
Versos bem escritos,
Palavras cuidadosamente ésculpidas
Levando sentimento em seu versejar
Tendo uma legião de fãs,
Leitoras ávidas por amor .....
Sabes encantar sua musa,
Tendo na ponta da caneta a magia da conquista.
Não acredito que haja uma mulher ,
Que resista aos encantos de suas palavras
Tendo como pano de fundo
A arte da conquista .
Será sonho ou ficção ?
O que escreve com tanta maestria
Colocando o teu coração
No papel para desconhecidos.
Quem é a musa pela qual morre de amores?
Quem é aquela que despertou está magia
Neste poeta talentoso.
Oh, Poeta do Amor
Continue com está missão
De transmitir amor à sua musa,
Aquela que mereça ter seu coração.
E vai tornando-se importante
Cativando suas leitoras
Através das Palavras.
Tendo o amor sempre como horizonte .