AS FOLHAS VIRGENS
Pelas asas da liberdade
Em busca da felicidade
Nos braços de alguém qualquer
Desbravando continentes
Onde estão os ventos quentes
E as folhas virgens de uma mulher
Nos jardins da vida espanhola
Onde afino e toco minha viola
Pelas janelas da França
Não importa se na paz ou na guerra
Eu quero estar na Inglaterra
Onde a imaginação alcança
Eu sou da terra Brasis
No carnaval peço bis
No Rio ou em Bruxelas
Pra isso eu crio esse poema
Quero trazer comigo uma morena
Mas se não der pode ser uma branquela!
Escrito as 14:33 hrs., de 17/09/2020 por