Rastro de nós dois
Autora: Poetisa Sol De Souza
De outras primaveras ainda tenho,
O perfume das flores, que ofertou-me.
Em noites enluradas deitados na relva,
De mãos dadas contando estrelas.
Essa não será diferente, sei que retornará
Trazendo em suas mãos, os aromas das flores.
Que assim conquistou-me,
Estou a te esperar.
Nesse meio tempo, sabemos
Dos nossos sentimentos que vai além,
Muito além da imaginação. Sonho.
Pois nossos corações estão compromissados.
Nossos rastros está entre o céu e a terra,
Feito um cometa com seu brilho,
Deixando no ar, o perfume de nós dois.
Amando em reciprocidade, gerando tanta felicidade.
Desejos perfumados,
Não deixam saudades.
Pois as flores são intensas,
Impregnou em nossos corações,
Predestinados.
17-09-2020
D.A.R.L.9.610-1998