QUEIRA DEUS
QUEIRA DEUS
Queira Deus
Quando findar a última hora
E os olhos meus
Fitarem os teus
Como te fitam agora
Eu levarei
No último instante,
No momento derradeiro e errante
Saudades
Enquanto for embora...
Queira Deus
Que este adeus
Não seja para sempre,
Que no porvir da gente
Entre os espaços
A gente se encontre...
E queira Deus
Além dos horizontes
A gente se ame...
Queira Deus
Enquanto esvai a alma nesta hora
Uma promessa
No romper da aurora
Fique na alma doce dos amantes.
Queira Deus... Queira Deus...
By Nina Costa, in 17/09/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.