CAMINHO FLORIDO !!! COM INTERAÇÕES
No sonho te vi muito belo e gostei
Andávamos em meio às flores perfumadas
Tentavas roubar o meu beijo e cedi.
Minhas mãos entrelaçam às suas suavemente
E numa viagem astral o universo nos conduz
A Um lindo e belo por do sol como magia.
Teus carinhos sempre com belos
toques.
E palavras que incendeiam o coração
Minha alma perfumada banhada com flores.
E a vida num êxtase de felicidade e amor
A música se faz presente para o momento
Em um paraíso imenso e inexplicável beleza.
Nós a florirmos todos os espaços encantados
Com permissão do alto, éramos felizes
Pois as flores também era nós dois a florir.
(Marthamaria Moreira)
17/09/20
INTERAÇÕES :
O CAMINHO DO AMOR
Sonhei que eras minha, ai que sonho bom
Nós dois passávamos na estrada de flores
Teus beijos tinham gosto de bombom.
De mãos dadas nós dois rumo ao infinito
No caminho ao encontro do Pôr do sol
Sabia que em algum lugar estava escrito.
No trajeto as muitas trocas de carinhos
Acompanhados por linda melodia
Mui perfumado era o nosso caminho.
Felizes, nossa vida era sorriso
A cada minuto o amor era maior
Estávamos num belo paraíso.
Eu e minha flor no florido ambiente
Embriagados com tantas carícias
Das flores mais lindas, ela a concorrente.
(Christiano Nunes)
Inverno / 2020
OBS : Uma interação que fiz com o Poeta
Christiano Nunes para o Caminho do amor
"Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos entrelaçar enfim
Nossos desee amores."
POETA OLAVO
XXXXXXXXXXXX
'Quando a gente se ama
O ar fica mais perfumado
Pétalas colorem nossa cama
Quando a gente arde de paixão
O mundo fica inteiro de fora
Dois corpos com um só coração
São tantas as floradas do nosso
amor
Botões cúmplices que se abrem
Todo dia
Felicidade assim eu não poderia
supor
Alegria de viver é o que nos
move
Florimos aromatizados por todo
canto
Se isso não for amor wue assim
prove'
Cristina Gaspar
XXXXXXXXXXXXX
O amor traz felicidade
Mas ajuda também na dor
Com toques de afetividade
O amor transforma toda vida
Ele tem muito a nos ensinar
O amor dá a alma a guarida
O amor ensina fazer o bem
Em sua capacidade de se dar
O amor tem sua chama também
O amor aquece o meu coração
Ele me faz andar para frente
O amor me ensina toda boa ação
Norma Aparecida Silveira Moraes
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX