ENCONTRO DE ALMAS
Fechei os olhos para sentir,
Senti a tua alma pertinho de mim,
Ouvi teu coração pulsar,
Parecia meu nome chamar,
Em uma frequência da paixão,
Sei que não era ilusão,
Sentimos as mesmas emoção,
Uma intuição perfumada,
Me deixa encantada,
São como arco-íris,
Que me traz equilíbrio,
Que deixa meu dia lindo,
Nossas almas são gigantes,
Se encontra a cada instante...
Descobri a amplidão do amor,
Quando nossas alma completamente se encontrou.
Rô Montano ✍️