Tenha certeza de que vivo
Tu és a poesia mais linda,
Ditas em minhas escritas,
Um sentimentos decifrados,
Que se tornam meus versos contados,
Em cada poema meu,
Existe um pedacinho seu,
Ardente desejo,
Até de seus lábios roubo beijos,
Trago sonhos e realidade,
Nada digo pela metade,
Tenha certeza de que vivo
E é por você que sigo,
Na esperança de um dia
Ter-te aqui comigo,
Ser real e não apenas fantasia,
Entre a prosa também tem alegria,
Sou apenas eu, ou somente poesia.
Rô Montano✍️