Com ares de apaixonado
Eu vi que você apareceu
Como sempre, tão linda
Esse olhar seu é só meu
Que carinha de lambida
Sabe que me deixa assim
Com ares de apaixonado
Um dia te pego pra mim
Pra nunca sair do seu lado
Assim minha vida ficará perfeita
Pois em você encontrei a eleita
Para ser a dona do meu coração
Quando você aparece desse jeito
Sem mácula, com esse ar perfeito
Eu contemplo o máximo da criação