Ela ainda não voltou

Ela ainda não voltou,

não guardou o livro daquela velha história que um dia tanto a encantou.

Não, ela não esqueceu,

não deixou de viver o que já passou, no fundo não deixou pra tás aquele antigo amor ...

Em seu coração, se divide entre traições; a traição que comete contra si mesma a não se permitir viver, a traição que vê acontecer em seu coração todas as vezes que pensa no passado enquanto tenta viver o presente ...

É que aquele "e se" não sai da sua mente, seu subconsciente não permite que todas as palavras, sorrisos e olhares que um dia a fizeram, seja apagados ...

Coração em conflito, incerto e amedrontado; o que parece ser assusta, o que não é, vigora;

Tal incerteza que destrói, dilacera pouco a pouco de dentro pra fora, trazendo a tona suas fraquezas, seus medos, seus desejos e amores secretos ...

Aquela história não escrita, não vivida; as promessas não cumpridas, o ver no outro alguém que não se tem, não se esquece, não se conhece ...

Madu Nunes
Enviado por Madu Nunes em 17/09/2020
Código do texto: T7065258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.