DESPERTAR

sua voz sempre me acaricia
no raiar do dia
e a m
úsica da sua existência  
verbaliza-se em um som
tão conhecido para meus ouvidos
você chegou de mansinho
na alvorada de minha solidão
quando os ponteiros de minha vida
estavam totalmente atrasados
e acertou todos os minutos de meus sonhos
aplainou meus caminhos com suas mãos macias
olhou-me bem dentro dos olhos
e deu-me aquela certeza interior
de que você havia chegado para ficar

e ficou! (em meu coracão)

desfez-se em ternuras e aconchegos
reconhecendo com seus dedos os fios de meus cabelos
com sua língua provando o sumo de meus lábios
e para sempre selando nossos destinos

seu sorriso sempre me encanta
alto, cristalino, transparente, verdadeiro
e quando falo de ausência e de destino
de encruzilhadas e caminhos
você tão simplesmente me mostra
com seu riso solto e cabelos ao vento
que eu não me preocupe com pensamentos tolos
porque você é a certeza
e que eu deixe de lado o futuro
e conscientize-me na m
ágica desse encontro
onde o amor grita a cada verso da poesia
enquanto andamos sem medo lado a lado

esse amor é feito de estrelas
no nosso céu escancarado de saudade
e dentro de seus olhos expressivos
resolvi deitar-me em definitivo
na sombra da minha felicidade
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 17/09/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7065243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.