Colo

Ele pediu meu colo

E tudo o que eu queria naquele momento era poder lhe dar o que me pediu

E subitamente me sobreveio um raciocínio profundo

Do excelso significado do pedido que a mim dirigiu

Colo é o mais íntimo dos carinhos

E peço vênia pra elencá-los numa escala

Nem mesmo um beijo pode ser tão íntimo

Que sua cabeça no meu colo no sofá da sala

Enquanto minha mão percorre seu rosto

Com a outra debruço em seu peito

Numa profundidade inalcançável noutro momento

Dispensa palavras, o silêncio é perfeito.

E nem o sexo que se julga íntimo

Resiste a algo tão substancial

Atinjo seu âmago naquele momento

Numa reciprocidade visceral

Cê me pediu colo e eu dei

Nos pertencemos dali pra frente

Mais que um beijo, mais que um abraço

O colo define que a gente, é da gente!