SÓ VOCÊ...
Faz-me sentir plena
Estabilizada emocionalmente
Chegastes sorrateiramente
Preenchendo-me inteiramente
Amor,meu grande amor
És a razão do meu viver
Não tenho mais como esconder
Meu olhar me denuncia
Tamanha é minha alegria
Emociono-me,da para perceber
De mãos dadas iremos vencer
Nosso amor irá florescer...
Mais e mais a cada dia!