O teu sorriso na minha boca
O amor é chama que arde, fogo que invade o meu ser. Queria beijar teu sorriso , acordar ao teu lado até ao amanhecer.
Ah! O amor, brasa viva, paixão incontida no meu ser.
Quero beijar teu sorriso, sonho incontido de viver.
O teu sorriso inspira meu canto, minha poesia faz-me reviver.
Só quem ama com verdade, sabe o quanto beijar com vontade , faz querer renascer, pois beijaria teu sorriso até o sol nascer.
O teu sorriso é como fogo que arde, chama que invade, vontade incessante de viver .
O teu lindo sorriso faz-me querer realizar os mais belos sonhos, largar toda a tristeza e renascer .
Renascer para o canto, a poesia, os sonhos, os encantos de beijar teu sorriso e no teu coração e tua mente viver.