Minha despedida
Acho que estou te esquecendo
Já faz tempo que te perdi de vista.....
Que não te vejo , que não te abraço....
Que não vejo as horas passar num telefonema
Que não sinto que nossa história era mais que um poema, escrito por mim....
Aos poucos você foi partindo , e agora eu que estou indo...
Porque as esperanças com espírito de uma criança já não vivem mais em mim
E parece que é real .... O nosso fim.