SÓ EU E VOCÊ SABEMOS EXPLICAR
Se te amo
não sei dizer,
Nem sei mais o que sinto
frio no estômago
Palpitação
em meu coração
Sempre que penso
em você...
Por vezes achei
que o que sentia
Não passava
de pura euforia,
Mas quando
escuto a tua voz
Aperta os nós
deste sentimento
Não sei se é amor
o que sinto,
Mas se não é Amor
Me explica
Porque ?
vou dormir com você na cabeça
Porque ?
não vejo a hora de você chegar
Se não é Amar
Porque ?
eu só quero com você ficar
Se é Amor
Só eu e você
sabemos explicar