LUVA SEM PAR

É madrugada

E eu aqui

a pensar

onde sera,

que você está

te procuro…

Nada

de te encontrar

Será que

minha vida

Vai ser

Te procurar

Procurar e procurar

E nada

de te encontrar

Onde

Você

deve estar

Para

de maltratar

E não

me deixe aqui

Como LUVA SEM PAR

Venha logo

Estou

a te esperar

Corra volta logo

pois preciso

Te Amar