Ainda é Amor e sempre será
Hoje lembrei do nosso amor
Dos beijos antes de cada despedir
Daquela saudade antes de ir
Hoje lembrei das conversas sem fim
Das nossas risadas embriagadas
Até cair e rolar pelo chão da sala
Hoje lembrei das madrugadas quentes
De quando acordava e sentia seu cheiro
Ali abraçados em nossos travesseiros
Hoje lembrei que não te perdi
Que ainda podemos compartilhar
Que ainda é amor e sempre será
Ainda há saudade antes de ir
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida