= //= Amor meu... =//=
Se a ti perguntarem
Desse nosso amor
Intenso e imenso
Que nós, um pelo outro
Sentimos, sorrindo confirme
Um amor feito o nosso
Das nossas almas vindos
São sentimentos sagrados
Jamais. nunca um crime
O Amor por si só redime
= Roberto Coradini {bp} =
16//09//2020