=//= Diferenças em nada sutis... =//=
Para muitos
A imensa maioria
Nada sou, nem quero
Que copiem, entendam
E decorem, espero...
Somente para ti
Meu imenso e único amor
Eu sempre estou
Eu sempre soul
Blues, valsas e boleros
= Roberto Coradini {bp} =
16//09//2020