O AMOR É COMBUSTÍVEL

Aquela parte da história que você insite em preservar em anonimato.

Que tentou de tudo que pode para manter a lareira da paixão acesa,

O amor é combustível que não substitui a lenha.

Não faz nenhuma diferença na minha vida o calor que o fogo gera,

Se não tenho o aconchego do seu corpo para me aquece do frio.

Sem você não tem porquê razão colocar o vinho no gelo,

Sem sua companhia perco o ânimo, nada faz sentido nem tem sabor.

Ainda não aprendi a lidar com o vazio a superar a ausência,

A comandar o coração que sofre sem aceitar a desilusão,

De ficar distante da alegria contagiante que sinto quando estou do seu lado.

Os melhores momentos da vida eu tive com você,

Era o motivo que me fazia viver com o sorriso bobo no rosto.

Hoje amenizo as farsas sem relutar contra os sentimentos.

Da falta que sinto do seu abraço de bom dia todo amanhecer,

Que vinha acompanhado de um beijo ardente e demorado de amor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/09/2020
Código do texto: T7065040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.