EU SOU O MAR
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Dos momentos que já passei
Escondo prazeres e medos
E, alegrias que então, sonhei.
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Que não quero revelar
Embrulho-os como brinquedo
Que só meu amor vai desvendar
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Em minha vida desde cedo
São os sonhos por mim vividos
E, meus pedidos não aceitos.
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Em meu peito discreto
De fantasias e folguedos
É meu abrigo predileto
E, tal o mar sussurro em segredo:
Em suave onda a te embalar,
Joga fora o teu medo
Vem aqui, me desbravar.
Só pra ti contarei meu segredo
Quando tu souberes me amar.