Anjo
Hoje,
acordei
em ti,
sem rima, sem roupas
sem nada,
suada,
inspirada
As palavras
saltaram, uma a uma
animadas,
cheias de nós dois
e entrelaçadas
como dois amantes
em pleno gozo,
da madrugada!
Na agitação
o coração atrapalhado
batia uma, duas
três, quatro vezes
em ritmo de samba,
no mesmo compasso...
Só emoção!