NAS ASAS DO AMOR

Nas asas do amor, vivemos a levitar:

mais felizes do que nunca,

mais leves do que o ar.

Não quero nem imaginar desse sonho acordar.

Somos parte da natureza;

vivemos na água, no fogo e no ar.

Quem evita o amor ou dele se esquiva pra se poupar,

pode até ser feliz e menos sofrer.

Mas deixa de experimentar o paraíso;

não sabe que faz parte da vida humana padecer.

Deixar-se amar é vital. Arriscar é preciso.

Mais do que humano; divino é amar.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)